唯依白薇_LU

To my stucky,good moring good noon good night.

[新刊] 公開再問最後一次

扩扩

Imbrian:

#盾冬#新刊意向調查最後2天了,基友說整理以下哪些文收哪裡比較好參考:


Weibo調查網址:http://t.cn/R5fxuLO


1.HP AU上冊16萬字在子博For the Greater Good,可以去試閱看看。


2.羅曼史系列收入:


初戀系列(Merry Christmas-Happy Birthday+不公開番外)


師生戀系列(R&B現代版+不公開番外;Dead Poet Society AU)


一夜情(Angel,the Guardian AU+不公開番外)


青梅竹馬(Fürstentum Liechtenstein+不公開番外)


會隨機看可以補什麼壞壞總裁逼我嫁系列(別當真)


3.科幻奇幻系列收入:


鬼故事2篇(Just a Ghost Story;今年鬼月限定篇)


魔戒AU1篇


木乃伊 AU 1篇


侏羅紀公園AU1篇+不公開番外(?)


Zootopia AU1篇+不公開番外


加寫:太空人AU, Star Trek AU


--


各自的風險說一下,HP是要修,因為現在美國魔法學校蠻有資料了,需要一些更新,再看情況放入一些番外。


羅曼史與奇幻AU合集的風險就是,加寫的我可能要不眠不休才生得出來XD但我這週試了一下我週末可以寫1-1.5萬字,腦袋清醒的話。


那看到這替我調查一下吧!我也佔個Tag(真是不好意思)。


為什麼這麼囉唆,是因為我很喜歡麻雀太太的畫風,她雖然不是只畫Stucky,但是畫得真的很有愛,歡迎大家翻牆看他的作品:Twitter/Tumblr

评论

热度(85)

  1. 唯依白薇_LUImbrian 转载了此文字
    扩扩